Ты будешь околдован

Ты будешь околдован
И, не забыв меня,
В оковы весь закован,
Надежды не храня.

И вновь любовь вернется,
И встанет всё на круг,
И песней отзовётся...
Не так ли, милый друг?

Тебя опять увижу, 
Когда ко мне придёшь,
Тебя я расцелую,
И сам ты всё поймёшь.