Я встаю на тропу войны

Я встаю на тропу войны,
И исхода не изменить:
Или погибнуть самой,
Или всех остальных убить.
-
Я встаю,и на этом все.
От крепости до краев.
Иль ты тело мое принесешь,
Или я принесу твое.
-
Я встаю на тропу войны.
От равнин и до самых гор.
Если хочешь меня убить,
То не бойся , стреляй в упор.