Я нашла тебя..

Я нашла тебя там,за линией горизонта,
В другом городе,старом доме,твоей квартире.
Но,мы под высью огромного небосвода,
Мы лишь одни в этом тесном , огромном мире.
-
Я нашла тебя там,где качующие поезда,
От тебя до меня совершают привычный путь;
Кто-то кого-то покинул,и навсегда,
А на том конце мира желают его вернуть.
-
Я нашла тебя там,где скучают и мрут от тоски,
Я нашла тебя там,где сигают с обрыва в пропасть,
Я нашла тебя там,где стреляют себе в виски,
Я нашла тебя там,я пришла,позабыв про гордость.
-
Я нашла тебя там,где ангелы гибнут в срок,
Я нашла тебя там,где сдаются,а ты не сдался.
Я нашла тебя,значит,так было нам суждено .
Я нашла тебя,значит,ты меня всеж дождался.
-
Я нашла тебя там,где кончаются все пути,
А ты ждал меня,направляя ко мне южный ветер.
Я искала тебя,я хотела тебя найти,
И найдя,стала самой счастливой на целом свете.