Но почему же всё настолько сложно?

Но почему же всё настолько сложно?
Когда о чувствах мы своих кричим
Не верят нам, приписывают ложным
Всё также сложно, когда мы молчим
На нас в обиде, и в печали ходят:
«Что поздно им известие пришло»
В обратном они тоже вечно против
Вот объясните, что на них нашло?!
Ну почему, за чувства мы в ответе,
Лишь «мы одни», не «только мы вдвоём»?
Купаясь в этом непрерывном бреде
Задумываясь только о своём
Не верим мы и отвергаем напрочь
Как нам не верили когда-то те же вы
Мы не желаем снов красивых на ночь
Читая всё всегда с новой главы
Не до читая до конца страницу
Перелистаем и опять начнём
И чувства оставляя в небылицах
По новым строкам глазками пройдём.