Я так помню всё до частичек

Я так помню всё до частичек
Я так помню всё до частичек
Секунды мгновений и встреч
Тех слов несколько необычных
Мне так не хватает здесь
 
Я помню те дни на пролёт
Изучая границы дней
Вспоминая, душа поёт
Так давно не хватает в ней
 
Помню те посиделки до ночи
Те вагоны красивых фраз
Вспоминая, я знаю, очень
Не хватает моментов сейчас
 
Вспоминаю, что не хватает
Тех мгновений, что были тогда
Ах как жаль, что никто не узнает
Что их не было никогда