Помоги

Помоги нам понять, что мы дети Твои, о Творец.
Помоги осознать: Твои дети - бессмертные души.
Всё Творенье Твоё: вся природа, и море, и суша,
солнце, звёзды, луна - лишь для нас возведённый дворец.
 
Мы играем в игрушки, которые трогать нельзя.
Игнорируем знаки "Внимание", "Стоп" и "Опасно".
Поменяли местами местами "прекрасное" и "безобразно".
В пропасть радостно мчимся, по собственной грязи скользя.
 
Помоги же нам к Свету прорваться сквозь липкое зло.
И в Чертоги Твои помоги одолеть все ступени,
чтоб прекрасных детей своих взял Ты себе на колени.
И Творенье законченный смысл, наконец, обрело.