Прошу, вернись… Ответ Svetlana 555 на «Не верю»

Прошу, вернись… Ответ Svetlana 555 на «Не верю»
Рыдают ливни за окном
В порыве ветра.
Стоит наш опустевший дом,
В нём много пепла.
 
Тепла в нём много от речей…
Благополучья.
И ты ничья… и я ничей…
Тяжёлый случай.
 
Тяжёлый случай… о былом
Одни воспоминания.
В каком-то облаке ночном
Метались боль, страдания.
 
Перекрестился… не засну…
Хочу вернуть тебя из пепла.
Пусть время сбросит пелену,
Чтобы душа моя окрепла.
 
Закончен ливень за окном,
А на стекле остались слёзы…
Мне говорят они о том,
Что отведёшь ты боль, угрозы.