ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ!

ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ!
 
Хотелось выкрикнуть:
«Остановись, мгновенье!
Остановись! Дай насладиться всласть!».
Но все исчезло быстро, как виденье.
И что-то снова разделяло нас.
Мы снова были, как Земля и Солнце –
Недосягаемы друг другу и… близки.
И бились взбудораженно и звонко
Два сердца – Солнца и Земли.