ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ

.— Мой Ангел!
Береги меня от бед,
грозящих ежечасно в этом мире!
— Послушай, друг мой!
Уже много лет
храню тебя от зла, потерь, наветов,
ежесекундно над тобой
расправив свои крылья.
— Мой Ангел!
Ты убереги от зла,
предательства, дурного слова
детей моих.
Им в жизни помоги
быть чистыми, как родника основа.
— Мой друг! Защиту для детей —
несут молитвы, что ты шепчешь нежно,
И просишь в них
любви открыть родник,
и суть их просишь сделать белоснежной,
как крылья Ангелов — Хранителей земных.
Как лёгкий дым, что в облака собьётся,
Жесток бывает мир,
но нерушим Закон Любви —
он через тьму пробьётся!
— Мой Ангел!
Родину мою храни
от зла, стяжательства
и от беды незримой!
— Мой друг!
В себе себя храни.
Будь чист и светел
словно песня Херувимов.
И Родина твоя, переболев,
воспрянет ото зла и от дурного…
— Мой Ангел!
Помоги мне! Сохрани!
— Мой друг!
Добро сильней любого слова!
— Мой Ангел!
— Тише, тише, не спеши.
Расставит Жизнь свои приоритеты…
А ты, мой друг,
пиши, пиши, пиши.
Слагай свои «Сонеты» и сюжеты.