Самсара

Я любил, и жизнь мне улыбалась,
Я лукавил, и жизнь смеялась мне вслед
Я прощал, и жизнь прощала мне всё
Беспечен путь колеса Самсары,
Где каждая спица-
Лишь миг миг
Между рожденьем и смертью
 
2012