Шанс

Если ты Камень, знай своё место в стене
Еслы ты Дерево, лови ветер и пей соки корней
Еслы ты Зверь, слушай стук сердца и иди навстрчу судьбе
Если ты Ангел, служи Господину, забыв о себе
Если ты Человек, вынь наконец эти брёвна из глаз
А если ты Бог, прости нас и дай ещё один шанс.
 
Октябрь 2011