Законы движения

Я спутал две жизни- свою и её отраженье
Я сам виноват, я нарушил законы движенья
И волны ушли, и оставили мокрые камни
И нехотя правят ленивую бритву Окамма
 
И Ночь не устанет бродить, как бездомная кошка
И я, будто тень, отстать от неё не пытаюсь
Я спутал две жизни- и это последний наш танец
Я скоро уйду и двери захлопну наотмашь
 
1990