Поэт и интернет

Корпел поэт, точил перо и лил чернила,
Звал Музу сутками, молил. Она не шла.
Жёг свечи и бранился у камина...
И каждая строка как дар была.
 
Из года в год, из века в век и не иначе,
Перо, бумага и чернила на столе....
Но мы теперь друзья живем богаче -
Есть ноутбук и интернет по всей Земле.
 
Стучим по клавишам, на сайтах ищем рифмы,
Не остановишь нас. Эх, раззудись плечо...
И здравый смысл об электронный риф мы
Давно разбили. Или нет ещё?