Вот вам ластик...
Вот вам - ластик, на ватмане жизни,
Повод есть- всё немного не так.
Удалите с рисунка всё лишнее.
Ну,подумать - какой-то пустяк...
Штрих волос,три ресницы, пожалуй,
Кот в ногах - он совсем ни к чему.
Вот и всё. Ничего не осталось.
Только ластик жвачкой во рту...