О неумелых добрых делах.

Убегаем быстро, подворотнями,
 
Чтобы не увидел нас никто,
 
И карманы с сотнями,
 
И за гвоздь ободрано пальто,
 
Деньги мы под дверь опять подбросили -
 
Нужно ли, не ведаем о том,
 
И творим добро холодной осенью,
 
Опоздав притом...