BLUES of The SIRENS ( blues-rock )

BLUES of The SIRENS  ( blues-rock )
BLUES of The SIRENS
                                ( blues-rock )
 
слушай песни сирен
                                         на чужом языке
          проплывая в ночи
от себя и реальности
                                          вдалеке
            и восхищенно молчи,,,
 
в них пульсируют
                                   и томленье и зов
                что сводят с ума
                                моряков
       плывущих
                                из серых тесных миров
в новый туман,,,
 
но товары ценны
                                    и нажива зовет
             сны и мечты притупив -
и спешат корабли
                                     монотонно вперед
               не слыша мотив,,,
 
бесполезно
                          привязывать к мачте
                                                                    меня
         если здесь
                                воздух сперт -
клацнет
                   звонко и пусто
                                                   судьбы западня
         при полете за борт,,,
 
где-то
                 ветер забвенья
       и берег ничей
                                     закатан в бетон.
но
          сюда прибывая
                    любой одиссей
          забывает свой дом,,,
 
сквозь века
                           и миры
       что куда-то несутся
                           без пульса
           звездный снег
                                         намело...
а Сирены -
                        поют
           и сбиваются
                                      с курса
                    аритмией пулься
         подлодки
                                     и
                                                 НЛО
 
____
- NASKA/забудькакэтобыло,,,-