МEЖДY ВEНEPOЙ и MAРСОМ / памяти Антуана де Сент-ЭКЗЮПЕРИ /

МEЖДY ВEНEPOЙ и MAРСОМ / памяти Антуана де Сент-ЭКЗЮПЕРИ /
МEЖДY ВEНEPOЙ и MAРСОМ  / почтовый на Север
                                памяти  Антуана де Сент-ЭКЗЮПЕРИ
   бабочка-ночь
                            с  бортовыми  огнями             
          Венеры  и  Марса -
                        ничейного  пассажира            
      в  полет  прихвати,,,
как  два  пальца -
                               с  катушек  сорваться -
        изменяя  пути.
там  где  снова
                     и  снова
           корчуется  слово
южный  почтовый
                                  доставит  вот-вот
              в  брезенте  изыска
электронные  письма
                     потому  что  бумага
                 от  такого ---
                                          гниет,,,
    мне б -
                   дождаться  прилета
сортировки  е-мэйлов
            вдруг  случайно            
  мне  адресовано
                                 что-то
              и  понятно  вполне,,,
впрочем -
                    ждать-догонять
             да  и  паспорт
                                     просрочен
               впрочем
     шансов - не очень
в  прочем -
                      только  бабочкой-ночью
можно  весело
                         и  бестолково
         рвануть  наугад
            отсюда
  где  плутает
                         южный  почтовый
    между
                  Венерой  и  Марсом
          в  затянувшемся  трансе
  или -
              лампа  луны
      долетев  до  которой –    
             горят...
 
               +
_____
_AOPИCT_