Зло снимало кинофильм ....

Зло снимало кинофильм ,
Славная картина !
Бабки , дедки , дочка, сын ,
Женщины , мужчины ....
 
Солнца яркого лучи ,
сахарная вата ,
Правда были в том кино
Люди глуповаты !
 
Всем там было хорошо -
Бегали , играли ,
Чтоб в реальности добро
И не вспоминали ....
 
Загибался чтоб народ
от еды с отравой,
От законов и от льгот ,
От услуг Минздрава ...
 
Чтоб смотрел народ на власть
И не ждал ответа ....
Чтоб хотел одно лишь знать -
.... Как они одеты ....
 
Кто кого вчера " имел",
Кто с кем разошелся ,
Кто на " пластику" пошел
.... Удалять мошонку ...
 
Кто отъелся , кто схуднул,
Кто отъехал срочно ,
Кто кого ножем пырнул,
Кто нагадил в бочку ......
 
Чтоб забыв свои умы
Шли и не пеняли ,
Все в объятья смрадной тьмы ...
Там и погибали .
 
Много дел имело зло -
Книги и концерты ,
Рестораны , казино ,
Институты , церкви .....
 
Школа , ясли и кружки .....
Секции и курсы
... Чтоб считали дураки -
То , что , типа - в курсе ..,,,
 
И смотрел кино народ ,
Спорить не умея ,
Каждый раз , от года год ,
Поклоняясь змею .......
 
А средь этой суеты ,
В колокольном звоне
Мироточили кресты ....
Плакали иконы .....