Однажды все изменится

Однажды все изменится
Однажды, ты встречаешь человека,
И время останавливает он.
Того, кто в миг растопит тонны снега,
Которые скрываешь под пальто.
 
Залечит он любые твои раны.
И прошлое забудется как сон,
В котором все обиды и утраты
Любви большой освобождают трон.
 
Однажды все изменится и, знаешь,
Все будет так, как хочешь ты сама.
Он из толпы тебя любой узнает
И не покинет больше никогда.