Без слез

Без слез
Мысли душу мою обжигают,
Боль мою никому не увидеть…
Мне внимания лишь не хватает,
И легко меня очень обидеть.
 
Просто сильной всегда быть стараюсь,
Сквозь себя я всю боль пропускаю,
Чтоб не плакать, всегда улыбаюсь
И за маской обиду скрываю.
 
Но, как сердце в груди порой ноет,
Никому не узнать, не понять,
Как душа по ночам волком воет,
Как от боли охота кричать….
 
Вылить душу б кому, рассказать,
Чем я в мыслях терзаю себя…
Но, вздохнув вновь, я буду молчать,
Ведь в слезах не признают меня.