Без названия

Без названия
Уже давно...из века в век,
Себя уничтожает Человек!
Под лозунгами демократии и символами Веры,
Во Храм Небесный заколачивает двери.
Еще немного и...вобьет последний "гвоздь"...
 
P.S.
Опомнись,Человек!
На этой на Земле ты только Гость!
Придет пора тебе вернуться все ж домой,
Но двери дома заколочены тобой...
И будет поздно что-то предпринять.
Придется вечность свои "гвозди" доставать...