Фредерик...

Фредерик...
И Фредерик ушёл...
ключи,ключи...он забыл отдать ключи.
(вдруг пронеслось в его голове.),
а не для того ли,что бы вернуться...
и посмотреть ещё раз....в её заплаканные глаза.
(уж больно нравилось ему,как она плачет из-за него.).
а потом улыбается,заливается смехом и опять плачет..
смех...её смех,как будто солнце влетело...в комнату.
и разбилось о зеркало,стены...потолок.
 
-уходи Фредерик...кричала.
-вон отсюда...(так пронзительно и тихо.).
то шептала,то орала до хрипоты.
-больная,ты же любишь меня...
(это всё,что он смог сказать.)
 
зная это,ему было,и легко и грустно.
ведь любит она...а ему это даёт силы жить.
пусть истерит,ведь успокоиться...и отпустит всё.
и обиду и злость.
так и было,раз семнадцать,двадцать.
она взводила курок,резала в мыслях....вены.
...пеленала сердце...дурманом лжи.
...пела какую то...чушь.
и снова и снова....отдавалась ему,
...на высоком подоконнике.
красивом диванчике....столе...а до спальни они доползали уже
где-то,к полуночи....
ему нравилось,это всё...(слёзы вместе с поцелуями,язык её как жало..
проникающий туда куда он так....так желал,и молился об этом не раз.).
и огромные....как вишни глаза,глаза его не детской уже....любви.