Меня тошнит от пафоса и лжи.

Меня тошнит от пафоса и лжи.
Меня тошнит от пафоса и лжи .
От вашей нежности наигранно-притворной .
И от лакейства вашего..в душе.
Душа как уголь,стала горько-чёрной .
Я не приемлю и не допущу....шагать за теми.
Кто себе...не верен .
Кто мечется и выбирает двери.
И говорит фальшивое "Люблю".
Вы утонули в похоти своей .
Ваш выбор прагматичен...и не сложен .
Шагаете по жизни вы легко.
Но каждый шаг...мертвецки осторожен.
Уютен дом,и много пыльных слов.
Вы так давно играете...в любовь.