Песнь песней

Песнь песней
Ты – Песнь моя, летящая в века,
Мой Бог, мой Господин, моя Отрада!
Хранит меня от бед Твоя рука,
И без Тебя мне ничего не надо!
 
Иисус Христос – Опора мне в пути,
С Ним я дойду в Небесную Отчизну,
Где будет Он всегда меня пасти,
И злачных пажитей, реально, я достигну!
 
О, Небо синее – предел моей мечты!
Там никогда не будет больше боли,
В хрустальном воздухе небесной чистоты,
Увижу Бога на сапфировом престоле!
 
Наступит день, я с Церковью своей,
Войду в Его прекрасные чертоги,
И зазвучит во веки Песнь песней,
О нашем Вечном, Всемогущем Боге!
 
Все горизонты Он откроет нам,
О, Дивный Край – небесные просторы!
И воспоём мы славу Небесам,
Сольются наши с ангельскими хоры!
 
О, пилигримы, время тьмы пройдёт,
Мужайтесь, свою веру созидайте,
И да поможет нам в пути Господь,
За всё Ему хвалу и честь воздайте!
 
Пусть в каждом сердце Песнь песней звучит,
Спасённые, на миг не умолкайте,
Бог – наша Песнь, а Небо – наш магнит.
Идти друг другу к Цели помогайте!
 
Возрадуйтесь и радуйтесь, друзья,
Наш Бог – Отец, и Он нас не оставит,
Терниста и узка наша стезя,
Но в Небесах Отец детей прославит!