Берегите Любовь...

Взгляд. Знакомство. Случайное прикосновение.
Взрыв эмоций. Растерянность. Сердцебиение.
Взор смущённый при встрече, бессовестность снов...
Поздравляю! Вы встретили вашу Любовь!
 
Берегите её, как святыню, как таинство;
Посмотрите вокруг сколько в мире скитается
Одиноких людей, неприкаянных странников...
Берегите Любви своей сердце хрустальное.
 
С нею Вы недоступны для зла оголтелого,
И всегда чёрный цвет отличите от белого,
Нашу жизнь без её откровенья негромкого
Жизнью можно назвать только лишь с оговорками.