Гитары тонкая душа....

Гитары тонкая душа,
Ее чувствительные струны.
Взлетают бабочками думы,
И льются струи серебра...
 
Гитары страстная душа...
Зовет, волнует, окрыляет.
Пределов и оков не знает,
Как набежавшая волна...
 
Гитары верная душа...
В руках слепого музыканта
Нежна, послушна, многогранна,
И каждой клеточке слышна...