Ответ

И ты унесёшь свои дни и свой тающий свет
И я не поверю и засмеюсь в пустоту
Придумаю новое Имя и новый Ответ
И буду помнить, что это игра в простоту
 
Но время блеснёт стилетом из-за угла
И я, зажимая вены бессильной рукой
Успею подумать- спасибо, что ты была
Спасибо тебе, за то что была такой
 
1990