НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ !!! (ПАРОДИЯ.

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ !!!     (ПАРОДИЯ.
Я так устал,не покидай меня !
Но к ней присох,она судьба моя,
Тебе квартирку тоже я сниму,
Дай,милая, тебя я обниму !
Ну,что мне делать ? Ты - любовь моя !
Без се*са не могу прожить и дня.
А ты,не часто всё-таки даёшь
И о любви ты редко мне поёшь.
А может в монастырь от вас сбежать
И богу там молиться,благодать !
Когда она закроет свою дверь,
Сниму я рясу и к тебе,поверь !)))
 
6 августа 2017 год
 
МОЯ ПЕРВАЯ ПАРОДИЯ,,,,)))