Затекли, устали ноги..

Затекли, устали ноги..
Затекли, устали ноги,
Туфли новые, блестят...
Но понять, увы, немногим,
Что же женщины хотят...
 
Улыбаются, при болях
(Давит обувь, спасу нет)
Но плывут назло мозолям,
Получая комплимент.
 
Для кого? Зачем? Годами
Каждый миг, как на посту.
К пьедесталу лишь шагами,
Но подобны божеству!
 
Не понять, да и не надо,
Дай, Бог, мудрости ценить.
Ведь они для нас награда,
Есть ещё за что любить...
 
 
П.В.М. 19.10.2013г.