Старость - жизнь наоборот

Старость - жизнь наоборот
Словно всё меняет ход
И идёт по кругу.
Старость - жизнь наоборот,
Возвращение к внуку.
Своё детство вспоминал -
Время золотое,
Когда папа поднимал
Тебя над головою..