Марк Шагал. Давид и Вирсавия, 1956

Марк Шагал. Давид и Вирсавия, 1956
В единстве: Он, Она,
любовь и тяжкий грех,
безмерная вина,
но – тянет души вверх
 
двух ангелов возня,
и – как искуп вины,
из серебра дождя –
давидовы псалмы.
 
август 2017