На пляже в августе

На пляже в августе
Проходит лето, а у нас
Сезон в разгаре и вода, что надо,
Садимся на Короллу и УАЗ,
Поездке на Байкал, мы рады.
 
Озеро спокойно, тишь да гладь,
На пляже негде яблоку упасть.
Подует ветерок, местами рябь,
Красивая природа, можно отдыхать.
 
Как жаль, что до обеда солнце было,
А дождь накрапывал сейчас,
Но это нам желанье не отбило,
Купание продолжим мы тотчас.
 
Тёплая приятная вода,
И на матрасе можно плавать,
Знакомая байкальская среда,
Хорошей солнечной погоде слава!
 
А вечером немного посидим,
В компании знакомой, тихо, дружно,
О жизни, новостях поговорим,
И с шашлыками, что ещё нам нужно!
 
06.08.2017