Одиночество блуждает.

Одиночество блуждает, разжигая лишь тоску,          
Судьбой моей вовсю играет, все, теребя одну струну.
Звучит заутренняя песня, под звук литавров  у плиты.
И только сердце бьётся чутко, спокойно ждёт, что будет впереди,
Под запах Солнечного света, всё в нашей жизни за окном,
Что как букет сияет ярко,  играя нежности огнём.
Прощай зима, блуждай родная, в просторах  Арктики  своей,
В тебе сегодня нету края и грустно мне  в тебе со своей тоской.
Зову к себе мечты я птицу, в объятья скомканной души,
Где потоптались наши люди, как у себя в пылу ночи.
Прошу любить, а надо слушать, учить мотивы наших слов,
Чтоб проходили через уши , вливались в будни ваших снов.