Я как будто бы вновь побывал

  Я как будто бы вновь побывал
В ослепительной роще берёз,
Мне как будто на скрипке играл,
Леденящий серёжки мороз!

Я не спал и кружил до утра
В хороводе янтарной листвы,
Грелся в сполохах нежных костра,
Буйством красок манящей любви!

Где та роща и где тот мороз?
Заблудился я что-то в делах!
Ветер времени песню унёс,
Затерявшись в прошедших годах!