Я и ТЫ

Есть такое слово - НИКОГДА,
Прошлое не сможем мы вернуть,
В зеркало смотрясь, считай года,
Нагадай себе счастливый путь.
 
Есть такое слово - НАВСЕГДА,
Словно, в лёд застывшая вода,
Отогрей дыханием чуть-чуть,
Заструится счастьем жизни путь.
 
Тихой гаванью манит любовь,
Обновляя, окрыляя вновь,
Память, словно крылья за спиной,
Позовёт покинуть край родной.
 
Новой жизнью пусть придёт весна,
Отогреет душу ото сна,
Солнечным лучом укажет путь,
И исполнит все желанья пусть.
 
Верю, это всё произойдёт,
И душа отправится в полёт,
Открывая радость красоты,
В мире для двоих, где Я и ТЫ.