Небо

Однажды орёл ненароком подслушал разговор двух воробьёв:
- Орёл очень высоко летает, ему и дела нет до таких приземлённых птиц, как мы! - сказал один воробей.
- Да, да, - подтвердил второй,- очень он горделивый! Видно, любит смотреть на нас свысока...
- Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, - сказал на это орёл, - я не люблю смотреть на птиц свысока - я люблю небо!