С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!

С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
С профессиональным праздником мой друг!
Вся жизнь под стук колёс ласкает тебе слух
Ж.Д.дорога – твоя судьба я знаю точно
И ты работаешь всегда, и днём и ночью
Железнодорожник - твоё призвание
Ты гордо! С честью носишь это звание
Работа сложная, но всё ж необходима
Невзгоды, горести пусть пролетают мимо
И пусть работа будет только в радость
Как будто каждый день одна лишь сладость
И в этот день пусть будет на дрезине
Не хуже, чем в шикарном лимузине
Нажми скорей ты в жизни свой стоп-кран
И непременно опрокинь за коллег стакан
Исправными всегда пусть рельсы будут
Товарищи тебя не позабудут…
А напоследок пожелаю тебе я
Пусть окружают только верные друзья
Везде . повсюду и всегда твоя Ж.Д.семья!