С днём ВДВ!
Сегодня праздник ВДВ - десант воздушный!
Прекрасный пол к нему неравнодушный…
Десантника нам выдаёт фигура
И каждый знает – это десантура!
Чтоб сократить дистанцию меж нами,
Спешу поздравить я тебя стихами
С днём ВДВ! Отметь его в ,,Трактире,,
Мужчина, для меня, ты лучший в мире!
Хочу , чтобы в этот день тебе везло
Да было б так ,чтобы всем чертям назло
Ты счастлив был всегда, во всём , во век
Родной и дорогой мне человек!
Мне без тебя совсем невыносимо
Надёжный ,сильный ,смелый ,мой мужчина
Десантник! Ты орёл – не воробей!
Не забывай и прилетай ко мне скорей!