Только тебя люблю!

Только тебя люблю!
Мы завтра уедем с тобой
Куда-то на край земли,
Где море играет волной,
Где белые корабли.
 
Там в августе звездопады,
Ночами там не до сна.
Ты смотришь влюблённым взглядом,
В душе расцветает весна.
 
В душе просыпаются чувства.
И бьются сердца в унисон.
Сомнения все исчезают.
Я знаю, что это не сон.
 
Ты снова со мною рядом,
А я в плену серых глаз.
Тону, пропадаю, я рада...
Ты мой... я твоя... сейчас...
 
В вишнёвом закате купаясь,
Твои поцелуи ловлю.
И пусть целый мир... все узнают,
Что только тебя я люблю!