Гордо-завистливая загадка...

Гордо-завистливая загадка...
Очень с лебедем я схож,
Правда, я не так пригож.
Никого я не боюсь!
Гордая я птица ….
 
ьсуГ
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!