Глуховатая загадка...

Глуховатая загадка...
Может быть, я плохо слышу,
Но могу, как дед мой встарь,
Токовать на токовище,
Потому-что я …….
 
 
ьрахулГ
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!