Неужели

Я прощаюсь с тобой, дорогая моя девчонка.
С кем-то лучше меня будь счастливой и смейся звонко.
Я не буду тебя вспоминать и стучаться в двери,
Я не буду тебя умолять в свои сказки верить.
 
Запахни́ свой халат, дорогая, и мысли трезво:
Мы устали кружить босиком по траве из лезвий,
Мы устали от яркой любви из горелой фальши,
Мы устали от тел напоказ. Что же будет дальше?
 
Мы продолжим друг друга любить, но не так, как прежде.
В ночь бежать пустырём и искать по дворам надежду,
Не жалеть своих карт и подкидывать людям в масти...
Неужели мы жалкой игрой просто ищем счастье?