Подруге

С судьбой мы спорим до хрипоты
И держим проблем осаду..
И часто так нужно, чтоб я и ты
Просто побыли рядом..
Чтоб ощутить, как слабеют ремни,
Плотно сковавшие душу.
Родная моя, ты со мной говори,
А я тебя буду слушать..