Я ВЫТРЯХИВАЛ СНЫ ИЗ ПОДУШЕК
Аудиозапись
Климм - Только Ты
Я вытряхивал сны из подушек,
Заколачивал мысли в асфальт,
Но покой твой не смог я нарушить.
Он, как вечность, всегда нарасхват.
Я вынашивал в сердце тревоги
И в оглобли впрягал облака.
Жизнь девчонкой прошлась длинноногой,
Пошатнувшись нетрезво слегка.
Я смотрел, как рождаются звёзды –
Неизведанно много всего,
Только мне удержаться непросто,
Прикоснуться к тебе синевой.