ВСПЛЕСК ВЕЧНОСТИ
Аудиозапись
Андрей Широглазов - Песенка о моей непутевой жизни
Всплеск Вечности Сердце задел мне,
Оголил уязвимую плоть.
О ,Пастернак, Гёте и Гейне,
Эхом созвучий вторит Господь.
Сполз вниз по ресницам Вселенной
И упал в прорубь глаз моих дождь.
Жмут цепи волшебного плена,
Их бессмысленно рвать- не порвёшь.
Ветра рыдание реквием
Колошматит до одури высь.
Залпы аккордов ответили
На мою непутёвую Жизнь !