МИНАКОВОЙ ГАЛИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Дождусь непременно - наступит зима.
Да сбудется прихоть моя.
Галина сказала: "Ты лед рассмотри,
Как рыбная он чешуя!"
 
И я непременно его рассмотрю.
В стихах у нее это есть.
О внуках написаны строки с теплом.
Мне нравится. Это не лесть.
 
Ее посвящения - как аромат
Спокойных, но стойких духов.
И я говорю тебе:" Галя пиши
Побольше прекрасных стихов."
 
Добавлю еще: "Никогда не грусти
ЛИТО у нас словно семья.
В поездках, на встречах ты с нами всегда.
Я рад, что с тобой мы друзья."