МОЛОДАЯ ПОЭТЕССА ИЗ ЛИТО, ( БИБЛИОТЕЧНЫЕ ВСТРЕЧИ ).

Мы в Палимовку приехали к друзьям.
Здесь в уютном зале чисто и светло.
И встречают нас уже не в первый раз.
Что написано,здесь слушают с теплом.
 
...Пишет девушка красивые стихи.
Мне понравилось про Гришку у нее...
Как прошитые машинкою стежки
Незаезженное, чистое, свое.
 
Луговое разнотравье в тех стихах
И с улыбкой светит солнышко вдали.
Капли дождика на девичьих руках.
С пряным запахом и привкусом земли.
 
Если вдруг вопрос на встрече зададут:
"А Васильченко здесь Валентина кто?"
Я отвечу и душой не покривлю:
"Молодая поэтесса из ЛИТО".