яблоня украшена...

яблоня украшена...
Яблоня украшена плодами,---
Что прекраснее этого, скажи,
На Земле - с дарящими садами,
С этим небом синим, облаками,
Где я затерялся в поле ржи...
 
Где стоял я на крутом обрыве,
Улыбаясь ветру с высока
И мечтал взлететь на его крыльях
Нарезая лет прошедших мили -
На сады, леса, поля, луга...