Когда-нибудь

Когда-нибудь выглянет солнце,
И небо будет ярко голубым.
Когда-нибудь я улыбнусь,
И улыбка эта не развеется как дым.
Когда-нибудь, только не сегодня,
Меня обнимешь ты.
Когда-нибудь солнце станет золотым.
Когда-нибудь поймёшь ты
Мягкость травы под ногами...