Недо...

Август ластится к закату
Щёки бархатом лелея,
И с вечернею прохладой
Молча бродит по аллеям.
 
Шляпы жухлые пиная,
Провожает лето в завтра,
На вечерние трамваи,
Что уходят безвозвратно.
 
Жмётся лист к оконной раме
В паутине клейкой кросен…
 
Без тебя встречаю, Мама,
Недоношенную осень.